ja

(no subject)

Ну что, с Новым Годом?

Пусть он будет лучше. Я и в прошлом году так говорила. Наверное, я кого-то гневлю. Но хуже уже не будет. Мама второй раз не умрёт.

Я хочу малого. Ягод в виде варенья, стихов в виде поэзии и щастья для всех в виде справедливости. И чтобы моя сестра перестала водить хороводы вокруг недостойных и наконец-то встретила достойных.
Это не говоря о здоровье детей и всех моих любимых, о котором я прошу всегда.

Но ягоды в виде варенья уже не модны, моднее беречь приклееные ноХти, у меня их нет, а варенье есть, отчего чувствую себя не в ногу. Стихи в последнее время слышу только в виде стихов, поэзией это не назовёшь. Справедливость невозможна, если забыты благородство и честь. А они забыты, иначе тех, кто выводил из зала суда жену и дочь Ходорковского, толпа размазала бы по стене. Без связи с его виновностью. Просто потому, что эти люди - подонки.
Мне хочется прошлого века, и даже позапрошлого. Где реверансы и дуэли, и где негодяям отказывают от дома. Разве это много?
У какого Деда Мороза мне всё это просить? Где живут Деды Морозы для ворчливых старых черепах?

Ну и для себя немножко попросила бы. Совсем мало. Улыбаться часто и взаправду. Мне, говорят, это идёт очень.
И чтобы все, кто мне ужасно нужен всегда рядом, были всегда рядом. И чтобы всё у них было хорошо даже и не рядом.
Забыла совсем, ещё красивой быть, как Моника Белуччи. Вот!

С Новым Годом! :):*

PS Ю.А. работу сегодня прогулял и с утра под моим чутким руководством холодец варит и картошку для оливье, и свёклу, и ещё там всякого. Такой серьёзный и важный :))) Пошла домой смотреть, что из всего этого выбросить получилось.:):):) Целую.:*



sakura

Мои

Любимые мои. Мы не видимся годами, а при встрече говорим хором одно и то же. Можем вообще не говорить - и так всё ясно. С вами не нужно притворяться и "быть молчаливой и мудрой". Можно ржать над всякой ерундой. И по пятнадцатому кругу тоже. Блин, как это хорошо! Можно плакать и "жалиться". Только времени на это всегда не хватает. Но ведь с вами можно вообще не говорить, вы сами всё знаете.
Вы такие красивые! Красота родных лиц.
Я умираю от сознания того, что расстояние будет всегда. Всегда.

Митенька мой. Такой серьёзный. В очках и за рулём. И куришь. И всё равно Чертёнок. И ты умеешь всё делать вовремя и без слов. Как будто оно само сделалось. Это совсем редкий дар.
Мне так нужно хоть изредка посидеть с тобой рядом. В следующий раз сяду по-другому.

Какая резкая и неприветливая была в этот раз Москва. Колючая и холодная. Только вы не меняетесь. Любимые мои.
ja

Про СПА

Ненавидите ли вы спа так, как ненавижу его я?
Я поняла, что список вещей, которые я ненавижу, которые мне гадостны, и о которых я не могу думать без содрагания возглавляет спа и общее (или общая?) джакузи. Дайте тазик, меня тошнит.
Ненавижу, когда меня трогают какие-то незнакомые мне дяди и тёти. Все вот эти вот гадкие массажи, фу! Они же как-то, простигоспади за дебильное слово, интимно трогают. Мерзость-то какая, а? С какого такого перепугу меня надо трогать? И я сразу начинаю думать, когда они руки мыли, когда ногти стригли, где и что они этими руками до меня трогали. Я понимаю, что я псих, но сделать ничего не могу. Дайте тазик. Я вот думаю, а шо, если бы меня какой-нить красавец двухметровый из Новой Зеландии трогал? Или там Бредик наш Питтик? Ну вот не знаю прям. Но предполагаю, что сначала надо бы попизд раскрыть тему внутреннего мира. Я мож чего не понимаю, но я люблю, чтобы меня трогали те, кто мне приятен в смысле трогания, и кого я выбираю, шоб меня трогать. Как-то так вот.
И джакузи. Там все залезают в эти бурбулки и сидят. Ё-маё! Сказать, что в моём понимании это пиздец полный пиздец невозможное действие - ничего не сказать. У всех этих незнакомых мне людей имеются в наличии свои ноги, попы, грибки, прыщи... хорошо, я не буду говорить, что ещё у них имеется. Мне уже самой нужен тазик. Я даже думать не хочу, что мне надо сидеть с ними со всеми в одном корыте и плескаться одной водой. Я сама видела, люди это делают. И им нравится. Это страшно. Тазик несите уже мне.

У меня есть список людей, с которыми я с радостью буду есть одной ложкой, расчёсываться одной расчёской, стричь ногти одними ножницами, носить одну одежду и которым я с удовольствием выдавлю прыщ на спине не то что не поморщившись, но просто в кайф мне это будет. По правде. Но если это незнакомые мне.. ну на меня такая брезгливость наваливается, что прям до судорог.

Сейчас время такое, все возвращаются из отпуска. Ну и начинают меряться, у кого спа круче было. А меня мутит нечеловечески. Вот.:)
ja

ГЕКА!

Ничего не меняется. За июнем - июль. Потом точно будет август, я знаю.
Снова солнце, жара, снова хочется снега и не хочется работать.
Снова я по тебе скучаю.
Ничего не меняется.

С Днём Рождения, родная моя! :*:*:*:*:*:*:*
Я снова скучаю по тебе.




:)

Я - Принцесса на горошине :)


Принцесса на горошине

Хрупкое и изнеженное создание, которое требует заботы и внимания со стороны окружающих. Скорее всего, какие-то неординарные происшествия могут вынудить вас принимать важные решения, заниматься финансовыми вопросами, но при первом же удобном случае, вы сразу переложите это всё на чужие плечи. Вы созданы для того, чтобы о вас заботились.

Вряд ли от вас можно ждать неожиданных поступков и сюрпризов, зато вы умеете создавать прекрасную атмосферу спокойствия и уюта, которые так необходимы Принцу после трудового дня. Состояние равновесия, которым вы можете одарить окружающих вас людей, притягивают к вам много разных личностей. Поэтому приходится быть осторожной при выборе друзей.

Пройти тест "Какая вы принцесса?"

ja1

Падал тёплый снег...

А мы ходили на концерт "Наутилуса".
Бутусов прекрасен. ПРЕ-КРА-СЕН!
Почти так же прекрасен, как 20 лет назад. А может и так же.
А в зале - дети, плохо говорящие по-русски, но знающие все песни наизусть.
И их родители.
И это невыразимо прекрасно. Как может быть прекрасна молодость. Моя.:)


пысы Забыла совсем, Бутусов божественно красив!

Тогда


Потом


Сейчас